Так получилось...

Я не думал, что так получится,
Что стану стихи писать,
Но так ведь порою хочется,
Что- то и людям сказать.

А как это сделать...
Лишь только, взяв ручку иль карандаш
На чистом листе бумаги
Писать ,писать и писать...

Такое желание было
И раньше -лет 40 назад
Я брался за лист бумаги
И пробовал сочинять.

Я не Есенин, не Маяковский
И Твардовским быть не смогу!!!
А вот похожим по силе ДУХА
На Асадова быть хочу.


Рецензии