Игра в жизнь

Случайностей у неба не бывает
Как пешками со многими играет
Искусстно так игрою управляет
Кто правила не чтит,тот выбывает

Результат игры зависит
Очень часто лишь от  нас
Проиграв покинуть поле
Можно хоть сейчас

До победы шанс добраться
есть у каждого из нас
Только надо научиться
не сдаваться каждый раз

Процессом  сложным наслаждаясь
Продолжать свою игру
В бой по прежнему вступая
Не во сне,а на яву

Играя падая,вставая
Продолжать свою борьбу
Сомневаться и сломать
Не позволить никому

За успехом надо гнаться
Разобравшись что к чему
Не позволив расслабляться
Объявлять врагу войну

Отправлять сомнений мнимых
Проявленья все ко дну
Лишь в погоне за удачей
Можно испытать судьбу

Результат вперед известен
Только Богу одному
И в итоге может статься
Что угодно лишь ему

Притворяясь поддаватья
Сделав партию свою
Каждым утром улыбаясь
Вдохновляться на игру


Рецензии