Басня. Кое-что о саммите

В лесу на саммит,
Собрались звери,
И каждый смотрит,
С кем бы подружиться.

Кого в друзья позвать,
Чтоб легче обмануть
И за его счет поразжиться.

Лиса-плутовка хвостом крутит,
Ишак считает,что всех "надул",
Поэтому веселым ходит.

А волки не могут меж собою разделить,
Прихваченную территорию чужую,
Один,лишь,мишка не у дел,
Он бережет свою берлогу.
Сурово может наказать,
Любого из саммита хапугу.

Мораль:Друзей надо по сердцу выбирать!


Рецензии