Гладко говорит, что стелит..

               * * *
Сидит в студии Некрасов,
глазками своими подлыми водит.
Речи свои лживые говорит,
что аж кулаки у многих сводит..

За сколько же этот прохвост,
американским жлобам продался?
Уговаривает он нас всех,
чтобы каждый из нас сдался.

Гладко говорит, что стелит..
Только продал он свою душенку..
Может быть за большие деньги,
а может и просто за тушенку..

Таких как он предателей,
нужно смело из страны выгонять..
Пусть живет в своей любимой Америке,
если простых вещей не может понять.

Пусть там в Америке их расхваливает,
Нам на это даже противно смотреть..
Пусть его там американцы оценят,
А здесь им реферамбы, нечего петь..

Для нас американцы чужие..
Больше скажу - они для нас враги...
Одни гадости нашей стране они делают..
Ничего хорошего от них не жди..

А тем кто американцам у нас служит.
- Презрение и позор!!
Не будет им у нас пощады..
Вот и весь разговор..



07.12.2017

Вечер с Владимиром Соловьевым от 30.11.2017
(01:45:00)


Рецензии