Назначенный судьбой...

Ты мне назначенный судьбой...
Тебя люблю и свято верю...
Мы из любви построим мост...
Пойдем друг другу мы на встречу...
Ты не одинок, в судьбе своей...
Лишь протяни ко мне ты руку...
И мы парим уж над землей...
И нипочем теперь разлука...
Ведь у любви большие крылья...
Она обнимет нас с тобой...
И понесет на берег моря,
И там накроет с головой...
Тебя люблю и свято верю...
Ты! Мне назначенный судьбой...

A S T


Рецензии