Финансы из России побежали?
За кордоном очутились?
И хорошо нас обокрали,
вместе с властью обручились?
Уж который раз,
нас грабят волнообразно?
И криминал давил на газ,
по сути безобразно?
Всё стараются сметать,
по всем сусекам по стране?
Им на свой имидж наплевать
и безответственно вдвойне?
Вот и Ротшильд приглядел,
кусок лакомый в России?
И от счастья обалдел,
с халявой в тирании?
Всё продали иудеи,
производство, нал?
И нас власти трахают как геи,
свой наживая капитал?
Свидетельство о публикации №117120700803
Сергей Новиков Хабаровск 08.12.2017 16:15 Заявить о нарушении