в моем безнадегой покрытом чане

в моем безнадегой покрытом чане
каскады мыслей кипят
каплей надежды упала случайно
слеза невольных триад

в заваренном крепком чае
идеи французских тирад
прочь, разум, сердце
                отчаяние —
иглы ледышек-ресниц дрожат


Рецензии