Верить- не верить...

Вот и снег...
Первый снег с неба валит,
Под ногами скрепит озорно.
От морозца лицо потирая
И снежинки ловя на лету
У подъезда ни на что не взирая
Стоит парень с букетом цветов.
Он стоит в ожидании чуда!!!
Ведь она обещала придти...
И не ведает ,да и не знает,
Что с другим ТА в театр спешит...
Была встреча- всего лишь минута.
Дала девушка адрес свой.
Он поверил,как в жизни бывает.
И теперь вот поник головой.
Есть надежда и вера есть!
Только все ведь это напрасно,
Если сердце льнет к одному
И равнодушно совсем к другому...


Рецензии
Красивый стих.

Наталья Высоковская   07.12.2017 17:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Юрий Осипов 4   10.03.2018 19:15   Заявить о нарушении