Колыбельная для Любимой 3, розовые сны

Розовые сны,душевные сновидения,
Неслышимые фразы, трепещут видения,
Помпезные залы,обьемные залы,
Вспоминается роман Толстого,
Кружится на балу Болконский и Ростова,
В нежных снах, сплетаются сердечные струны,
В завораживающем танце,
В оттенках радостных симфоний,в пылающем и жарком вальсе,
Старательно твою подушку с одеялом поправляю,
В невидимых объятиях любви,с сердечной глубиною обнимаю,
Спокойной ночи,добрых снов,Любимой, я желаю...


Рецензии