2017. Сердце наполняется мечтами

Солнце. Сердце наполняется мечтами,
и любви рождаются слова,
и своими нежными устами,
прикоснёшься ты ко мне сама.

В этом море чувств и ощущений,
забываешь сразу обо всём,
придавая импульс вдохновений,
что остались мы с тобой вдвоём.


Рецензии