Тоска

Тоска,как зной,иссушит землю,
Так сохнет всё нутро твоё.
Все говорят,что лечит время,
Возможно время и убьёт.

Тоска по родине безумна,
Хотя бы воздуха глоток,
Хотя бы пальцами потрогать
Родной,зелёный лепесток.

Хотя бы дали перед смертью
Душой больною к тем местам
Где я родился поклониться
Родной земле,её цветам.

Земля,прости ошибку сыну,
Прости неопытность мою.
Я больше в жизни не увижу
Народ и родину свою.


Рецензии