Строгий, но дарящий надежду декабрь
Он молчалив, иногда угрюм бывает,
Декабрь снегом и ветром заправляет,
От него зависит какая погода нас ожидает!
Нынче декабрь снегом не балует,
Земля стоит не прикрытая, ждёт своё покрывало,
Земле грустно и зябко бывает,
Пусть все же снег ее накроет!
Декабрь строг, посылает ветерок,
Надувает щеки, выпускает на волю холодок,
Декабрь морозный, иногда снежный,
Но именно он завершает год и дарит надежду!
Свидетельство о публикации №117120707972