чувства

1куплет

Я чувства скрывала
Все краски смешала
В портрете напротив....
Что рисовала ты
Хотела, мечтала, тебя познавала
НО...... промолчала ты!

Припев:

Я, глядя на тебя
Всерьез сошла с ума
А ты, от призрачной мечты
Оставила следы

2 куплет

Я голос срывала
Рвала одеяло
Когда ты сжимала.... мои кулаки
Ладонь обжигала и губы кусала
И вдруг  ты сказала....
Я ухожу, прости!


Рецензии