Никому не посвящается

Ваше молчание - крепкая петля.
Давит горло: хрипы вместо слов.
Чёрные провалы, не вижу больше снов.
И знаю я, что меня не исцелят.
 
Вы - ночей моих сновиденья,
Вы - моя душа, сердцебиенье,
Вы как весна, цветов всех аромат,
Вы - как с неба звездопад.

Жду я Вас, мечтаю встретить.
На Ваш взгляд улыбкою ответить.
Вас узнать, услышать сердца стук,
Соединяя импульсивный звук.


Рецензии