Герой - прежде всего Человек

Герой тот, кто остается всегда человеком.
Герой тот, кто поможет в любой ситуации.
Храбрость, смелость и верность - его основные черты.
Самое важное - ему безразлична нация.
Для него главное - наши мечты.

Герой первый побеждает свой страх.
Герой идет всегда до конца.
Герой держит судьбу и себя в руках.
Ему не нужны ни награды, ни слава,
Лишь бы над всеми солнце сияло.

Каждого героя нужно ценить,
Ведь в мире их стало мало.
И мы тоже герои, все хотим изменить,
Но так, чтобы других это не волновало.

Так скажите себе: герой из нас каждый!
Просто раскройтесь людям, себе.
Ведь стать героем не так уж и сложно.
Скажите себе: я смогу!
Я надеюсь, что это возможно,
Ведь не только шагать же нам можно
В этом равнодушном строю.


Рецензии