момент

Не коплю и по тебе не плачу
На части рассыпаясь, промолчу
Да, больно, но я не могу иначе
И счастья для тебя, у Бога попрошу

И даже если сердце на осколки
Я улыбаться буду, я смогу
Я просто не имею прав иначе
И скрыв за маской боль, захохочу

Израненые крылья забинтую
Заклею рот, когда захочется кричать
Да, я люблю,жалеть об этом я не смею
Придет момент, я вновь буду сиять


Рецензии