Никого, ничего себе не придумал...

Никого, ничего себе не придумал,
Просто взял, хорошо и подумал.
Просто жизнь свою всю исследовал,
И о прошлом с собою беседовал...

Не беседа была, а внутренний спор.
Хоть и сам удивляюсь: был уговор.
Кто помянет былое – болит голова,
Кто забудет, тому  -  трын-трава.

Телу надо:  фривольности, страсти,
Нежности, ласки и разные сласти…
Главное: чтобы  душа не страдала,
Нашла своё счастье: то, что искала…


07.12.2017 г.                РВА.


Рецензии