Зимняя анимация

Вот на крыльях белоснежных
Прилетела в мир зима
Закружила, завертела,
Началася кутерьма!

Мы с родителями любим
Покататься на коньках
И на лыжах дружно ходим
И с горы летим в санях!

Как наступят выходные
Есть традиция у нас
Покорять снега и ветры
Мы ребята – высший класс!

Утомившись после «битвы»
«Оккупируем» кафе
Там тепло и вкусно кормят
И покажут аниме!

С нами Бэтэн и Хотей!

07.12.2017

Стих написан по просьбе: для ребёнка в школу о семейных традициях.
Набросок мамы ребёнка:
"В нашей семье есть традиция. Зимой мы всей семьёй по выходным ездим на лыжах, с горы на санях или идём на каток, а потом вкусно кушаем в кафе".


Рецензии