Лунное
Следы прошлого.
Лунный свет затуманил взгляд.
Проникнув сквозь пелену снов,
Вызвав озноб по коже,
Сковал льдом воздух
И волшебством вдохновения сны.
За этой яркостью звёды все потеряв,
Смотрю на Луну до дрожи.
А я пишу всё о том же,
Хоть верь мне, хоть нет, всё о том же,
Что ты не такой, как все подряд.
7.12.2017
Свидетельство о публикации №117120707815
Обнимаю тебя
Тайный Код 09.12.2017 08:49 Заявить о нарушении