вечер

Над городом моим,сгустилась мгла,
Зажглись огнями фонари и окна,
На улице совсем уж не зима,
И небо ослепительно и звездно!

Плывет луна ,мерцает серебром,
И слышен шум далекого прибоя,
В распахнутые окна тянет морем,
Я вкус соленых волн ловлю.

И сердце защемило,взбудоражив,
Все в памяти моей опять,
То лето,сказочное море, - вечер наш...
Ты тоже это помнишь? Не забыл?

Как хорошо подумать о приятном,
На языке лишь только нам понятном,
И тут слова нам вовсе не нужны, -
Чарующая Магия Любви!!!

Татьяна Юлова 6.12.2017.г.


Рецензии