Кубические сны

Этой ночью закрываю глаза
И засыпаю под звук тишины.
Я взлетаю на небеса,
И снятся мне кубические сны.
Какой же странный вышел сон,
Как - будто в кубе находился.
Я этим кубом окрылен,
Словно в нем сегодня родился.


Рецензии