Свадьба..

Свадьба- жених и невеста,
Рождение новой семьи.
Желают им счастья люди,
Детей и вечной любви.

Новая жизнь начинается,
Что было - совсем не ТО!!!
Теперь- ответственность и желание
Отдать половинке ВСЕ!!!

Притом, не забудьте,
Что все невзгоды
Разделите Вы пополам,
А вот ВСЕ хорошее,
Точно! ПОМНОЖИТЕ!!!
Поверьте уж этим словам.

Пусть кто-то и скажет-
"В паспорт печать?
Зачем это надо? Кому?"
А только-то сами ходят,
С такой же печатью живут!

Да...сегодня Вас двое,
А завтра трое, потом
И четверо или пять.
Это же счастье- комочек нежный
В сильных и добрых руках держать!!!

Вы станете папой и мамой,
До дедушек-бабушек не далеко...
И с грустью будете вспоминать
Отцов, матерей, отдававших ВАМ ВСЕ!!!


Рецензии