Спасибо

Я знаю, что ты не предашь:
Укроешь от бед и сомнений.
И тёплую руку подашь
В минуты тяжелых смятений.

Всегда поцелуи твои
Всё слаще цветочного мёда.
Когда со мной рядом ты,
Я будто за стенкой твёрдой.

И вера твоя всех сильней:
Невзгод и людской желчной брани.
Похожи с тобой на детей,
Что свято хранят свои тайны.

Меня ты намного мудрей -
От этого мне даже лестно.
Я верю, сквозь вихрь всех дней
Пройдём рука об руку вместе.

Я веру тебе отдаю
И душу дарую в наследство.
Я каждый момент подарю
И хрупкое, нежное сердце.

Спасибо тебе лишь за всё:
За то, что со мной и ты рядом.
Всё это похоже на сон
И лучшую в мире награду.


Рецензии