Многие себя теряют

Мне на ладони мира мало,
Мне надоело слушать шум.
И только сердце мое знало,
Что я сама себе же вру.

Я вру, что мир наш не прекрасен,
И вру, что серая земля.
А знаете, обман опасен,
В особенности для себя.

Скрывая правду, в глубине,
Густая тьма внутри летает.
Не зная правды о себе,
Многие "себя" теряют.


Рецензии