Утро депутата ГД

Вчера  был  слишком  тяжелый  день
обмыли дань  и  под  крышу  взяли
пару  банкиров теперь  мигрень
мучит  с  утра   но  опять же  налик
лихо в оффшор  на Каймановы острова
бабки уплыли  как  яхты  в шторм
коксом закинулись и вот голова
словно над  ней занесли   топор
путает  мысли  на унитазе  сидя
ассоциируясь с кучей  своих  фекалий
а  остальных  в очко балует лидер
на  заседании  чтоб  не скучали
все  в криминале  уже  по горло
так  и  недолго  враз  захлебнуться
и  меж извилин  опять затерлась
странная мысль о тщете  конституций
да  и жена  так  свирепо свой  взгляд
косит  -  нашла  невзначай в кармане
презервативы  - что  ж  виноват
сам приставал  к полупьяной Мане
плюс еще сходит погода с ума
а мне  на стрелку  к лоббистам ехать
и ночью  снилась опять  тюрьма
как  некий   знак и опасная  веха
стало  быть   мне  навострить пора
лыжи в одно  из  заморских   гнезд
не дожидаясь волны  расправ
или когда  разразится  психоз…

09.11.2017.


Рецензии