Дежурный не распорядился
Посмотрел календарь
И выбрал ажурный
Месяц Январь
На станцию редко
Шли Поезда
Тарифная сетка
Пугала всегда
30 плацкарта
40 купе
Поезд до марта
Забывали в толпе
Летали по зимнику
Лошади змейкой
Свидетельство о публикации №117120707604