Размышления..

Ты и не думай и не гадай,
Глаза пошире раскрой,
На Землю родную трезво взгляни
И сразу поймешь что лучше Земли-
Не может быть даже Рай!

В Раю хорошо!Так все говорят...
Но лучше уж на Земле-
Верить, надеяться и любить,
Плакать , страдать, говорить,
Петь ,отдыхать и работать,
Строить, рожать, воспитать,
В гости ходить, с друзьями встречаться,
Семью, стариков почитать!
Родителей помнить, книги читать,
О лучшем всегда мечтать!


Рецензии