Одиночество
и глупость вязкую и з в н е,
мне ценны годы-промежутки,
что посвящала я с е б е…
я в одиночестве к у п а л а с ь,
как волны - в море при луне,
я в одиночестве нуждалась,
как муза- в звёздной тишине…
лишь без любви - велеречиво,
лишь без любви-не блажь оно,
тогда лишь это буйство живо
и веско в бездне сердца... но…
в дуэте с образом игривым
из многоликой п у с т о т ы
идти по жизни с молчаливым
и тяжким грузом т е с н о т ы,-
не это ль блажь?
…я в одиночестве взрослела,
дышала э т и м б ы т и ё м…
я и с е г о д н я бы х о т е л а
в нём раствориться, но вдвоём…
Свидетельство о публикации №117120707544