Размышления

Всё в этом мире уступает тленью,
Всё исчезает и уходит вдаль.
И мысленно я поддаюсь забвенью:
Пусть усмирит оно мою печаль. 

О счастье думать, - не смешно ли, боже?
(Оно какую там играет роль?)
Не насмехается, не корчит рожи...
Там все равны - придворный и король.

1998 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии