Нам всего лишь за.. цать
Но в душе все семнадцать,
Можем даже влюбляться,
Лишь нельзя унывать.
Нам пускай и за ..цать,
И таблеток гора,
По порядку с утра
Будем жить-поживать.
Нам всего лишь за .цать,
Рано надо вставать,
На работу бежать,
От других не отстать.
Тем кому чуть за ..цать,
Я хочу пожелать,
Не хандрить, не скучать
Долгожителем стать.
Свидетельство о публикации №117120707519