Звезды ровно встали в ряд

И каждый день меня спасает,
От одиноческой печали,
Твой пламенный, пронизывающий взгяд,
И звезды ровно встали в ряд,
Выкручивают цепи из валирийской стали,
Amore - волны, расцветая пламенят...


Рецензии