Снег падал тихо

Снег падал тихо
И тих был вечер,
Луна спустилась
Ко мне на плечи
И осветила
Глаза мне Вечность.
Коснулась тайна
Руки и сердца
И мирозданья
Открылась дверца.
И я коснулся
Ступней порога...
Вся в белом снеге
Была дорога.


Рецензии