Посвящается Артюру РембО
* * *
Я там, где пьют сердца,
Я там, где бьют их…
Я – тёмная река
Пою под лютню.
Никто не подойдёт,
Гроша не бросит…
А что произойдёт -
Лишь «Кто здесь?» - спросят.
7. 12. 2017., Мари Шансон
Свидетельство о публикации №117120707483