Часы и дождь
Часы нас глушили кричащими гимнами,
И каждое слово отстукивал маятник,
И мы в равномерности заданной маялись.
Но вдруг - заиграло, запело, защёлкало,
За пыльным окном, за обвисшими шторками,
Промчалось, так пары влюблённые кружатся,
Небесной водой окропило из кружицы.
И вот - мы над лугом летаем, легки,
Сияем, как жёлтые светляки!
Свидетельство о публикации №117120707468
Радости творчества Вам, Ирина!
С почтением,
Георгий Преображенский-Апологет 26.12.2017 21:01 Заявить о нарушении
С уважением -
Ирина Ширшева 26.12.2017 21:14 Заявить о нарушении