Пусть наша встреча мимолетною была

Пусть наша встреча мимолетною была,
Но поняли мы оба-не случайной.
Стремления сердец покрыты тайной..
И связь незримая всё крепла и росла.
Порою кажется, что в чем-то мы едины,
Порою-что ты мне совсем чужой.
И сразу жизнь покажется пустой,
И всё вокруг мне кажется чужбиной.

Что будет дальше? Я пока не знаю.
И вечером с надеждой засыпаю.
Но не приносит облегченья ночь.
Тогда все мысли о тебе гоню я прочь.
Умом я всё, конечно, понимаю,
Но не могу ничем себе помочь.
На сердце тяжело, душа страдает.

Я знаю-это, вроде, как болезнь.
Но выздоравливать не хочется, а надо!
И снова будет утро, как награда,
И снова будет целый день надежд.
Быть может просто надо всё забыть,
Чтобы потом судьбу благодарить
За то, что не сошёлся клином свет
На том, кого сегодня рядом нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.