Ангел в красном

Что-то часто ходит он за нами,
Улетая в прошлое затем...
Ангел в красном с чёрными глазами
И с букетом белых хризантем.

Раньше что-то не было такого,
Чтобы Ангел с неба залетал -
Где по жизни цокают подковы,
А дорога солнцем залита...

Или было что-то как иное,
И забыло прошлое о зле...
Либо где-то было неземное
В лихорадке странствий по земле.

То кусает крылья со слезами,
То смеётся радужно над тем...
Ангел в красном с чёрными глазами
И с букетом белых хризантем.


Рецензии