Вперёд, Спартак! 07. 12. 2017
Заряды:"Спартак,вперёд!",
И,коли,ввязались в драку,
Примем,что Бог пошлёт..
Ношу взвалили на плечи,
Не лучший 0:7 итог...,
Не выдался томным вечер,
Хотя,быть получше и мог..
И,пусть ливерпульские маги,
Защиту порвали в клочья,
Но,не склоняются флаги,
Духом торсида прочна..
Горечь ознобом по коже,
Как вызов,планида любая.
Чёрная метка? Ну,что же..
Главное не голубая..
Ничто,ни к чему сложилось,
Прошёл апперкот в пятак,
И не сыграли "на жилах",
Но,всё же "ВПЕРЁД,СПАРТАК!"....
Свидетельство о публикации №117120707333