Я так любила гладить по щеке

Я так любила гладить по щеке 
Единственного верного мужчину. 
Того, кто не остался в стороне, 
Кто не искал для ревности причину. 
 
Того, кто никогда не предавал, 
Кто дорожил моей ему улыбкой. 
Кто мне надёжно руку подставлял, 
Когда вдруг почва становилась зыбкой. 
 
Я так любила гладить по щеке 
Любимого и верного мужчину. 
О, как же благодарна я судьбе 
За своего единственного... сына! 

   Декабрь 2017г.


Рецензии