Русь, я тебе одной принадлежу
Русь моя, напомню я тебе:
Как они тебя святую танками,
Как Христа, распяли на кресте.
Ты прошла сквозь боль и унижения.
Жалко мне, что не был я в бою.
Если будет новых бед стечение,
Грудь моя закроет грудь твою.
Нет во мне ни страха, ни сомнения.
Я тобою прежней дорожу.
От распятья, Русь, до воскресения
Я тебе одной принадлежу!
Свидетельство о публикации №117120707327