Бунт неба

Душное недужье неба -
дужек тонких перекрестья.
Парусины блекло-серой
лоскуты по ветру хлещут.
Выбиваясь из распорок,
вьются облачные клочья,
словно купол неба тоже
улететь куда-то хочет.

________________

6 декабря 2017 г.

Фото: Kazan first


Рецензии