Живи Отечество родное
Золотоглавые орлы.
Россия мать,страна родная
Достойна высшей похвалы.
И на твоих просторах славных
Звенят Церквей Колокола.
Под синью неба флаг державный,
В нём Русский дух и взгляд орла.
Твои сыны омыли кровью
Все земли Русских рек,морей.
Жизнь не щадили для победы
В защите родины своей.
О Русь!Великая держава,
И богатырский твой народ.
Железный дух,броня стальная,
Непобедимый Русский флот.
И на просторах океанов
Плывут России корабли.
Их боевые капитаны
Надежда Русской всей земли.
Живи отечество родное,
Пусть процветает твой народ.
Всем сердцем родину любите,
Солдаты,славный наш оплот.
Свидетельство о публикации №117120707315