Наш мир! Каким он должен быть?

Наш мир!Каким он должен быть?
И кто диктует нам,по чьим живем
законам?
"Не укради" и "не убий"-гласит...
Но это только то,что катит по
наклонной.
Свой мир сейчас,создайте для себя.
Чтобы достойно,жизнь свою прожить.
Своей живите жизнью,чужую отнимать
нельзя.
Мы гости на земле,ее вы не губите.
----------------------------------
Автор Наталья К.
07.12.2017г.


Рецензии