Поиск

Салют!
Доброго вечера!

Ты создаёшь, - ты хозяин.
Отдал землю, - ты тюфяк.
(Современная пословица)


Родились люди в раю, -
А создали в нём ад.
И ищут всегда кого - то, -
Кто в этой жизни виноват?


07.12.2017 16:26   


Рецензии