утро туманное
(май 2017)
Утро туманное
Дымка стеной
Стелется саваном
Рассвета огонь
Сквозь череду
Непроглядных зыбей
Тихонько крадётся
Чрез сумрак аллей
Путник, украдкой
В рассвет молодой
Движется тропкой
Рядом конвой
Серой вуалью
Сплошной пеленой
Тумана осеннего
Незыблемый строй
Поле укрыто
Юной росой
Стелется зыбко
Неба прибой
Свет серебром
Сквозь дымки заслон
Рвёт чередой
Сумрака зной
Утра осеннего
Тихие всполохи
Лучиков реденьких
Неслышные шорохи
Свидетельство о публикации №117120700721