Тартимата

Шаг в право три  шага вперёд
Танец Снега в машинное стекло
Приближается Новый 2018 Год

Не звони и не пиши Светлой Фее
Она  лишила тебя имени
Констатация Чистая Прибыль Вода .
И больше никто так тебя не назовёт .

Тебя внесли в список глупости .
С хамами и невоспитанными
в коротких штанишечках мальчиками
не имею чести больше иметь общих дел
и разговаривать .

Отнеси ведро своих помоев к булочке —жене .
И желаю вам приятного аппетита .
Кушайте переваривайте сами .

Без той милашки
которая сейчас цветёт и пахнёт
Жизни радуется и Слава Богу !
Веселится с подружкой на Кипре .

Твои деньги ?
И огромный знак вопроса
в конце предложения поставлю .

Намотай себе парень на ус .
Который у тебя не вырос .
Твоего здесь
на этой планете ничего НЕТ !!!

Тебе маленькому мальчику
в камешки здесь поиграть разрешили .
Как пришли так и уйдут .

Тебя уже не первый раз предупреждали .
На тебя смотрят
Наставники внимательно .

Мясо и рыбу не кушаешь это perfect.
Но у гомосапиенс имеют место быть
семь тел .
И какой смысл в регулярном движении
твоей перистальтики ?
Если из тебя сыпятся  помётом нежданчики 
мысле формы  и мерзких слов вибрации .

Рекомендую чистить все овгиевы конюшни .
Но это дело лично каждого .

Дорогая Светлая Девочка
соседушка по помещению
Дети это наше —Всё !!!
Не гоже оставлять Любимого малыша
И ехать туда где сейчас не безопасно .
И оставлять малого одного
в такой Великий и почитаемый
На твоей Родине праздник Рождество .

Ребёнок учится тому
что он видит в своём дому .
Прилетела на ветку села ворона
И Светлой Фее печальные истории
про тебя дорогая рассказала

Ой ой ой
и
Ай Ай Ай
Качает Фея головой
Затуманили рассудок твой
Нет ли здесь какого приворотного питья ?
Тартимата .
Тартимата .
Тартимата .
Пусть проверит твоё жилище Тартимата .

Обнимаю .
Целую .
Люблю .

P.S.
Для тех кто вопрошал
что это за прекрасный
переливающийся цветок
Рассказываю
прилетел из Италии из города Торино
Цветочек не простой а волшебный на Удачу .

Всех вам Благ дорогие жители планета Гея .
Всех вам земных Благостей и Благ Желаю !
Да будет так .
Аминь .Ом.Ура.Аминь .Харе Кришна .Аллах Акбар .

7.12.2017.


Рецензии