Я не такой

Я не злой -
                Это жизнь заставляет
         Прятать сердце за рёбрами в грудь.
Не слепой -
                Это свет догорает,
         В пьяном взоре поднялася муть.

Не глухой -
                Это стильная маска,
         Позволяет мне глупость не знать.
Не немой -
                Это бродит закваска -
         До поры, лучше мне помолчать.

Не больной -
                Это мера такая.
          На избитый, похабный сюжет.
Не шальной -
                Это нервы, как стая,
         Рвут приличий потёртый корсет.
             ***                26.10.2008г


Рецензии