Аргентина Ямайка 5 0

 в Спартаке нет для нас интереса,
заявил в Ливерпуле Черчесов
да и в прочих командах тоже,
идентична игра, похожа

кто же в сборной играть достоин?
Акинфеев,Смолов, Кокорин?
не реальны они прости боже-
виртуальны будто "биткоин"///

ЛИВЕРПУЛЬ:СПАРТАК 7:0


Рецензии