Сияние
Но не огонь горит вдали.
Над головой бушует знамя,
Во льдах застряли корабли.
Меня сковали, нету хода,
Стою немой, как истукан.
Невидно солнца больше года.
И от сиянья сильно пьян.
Сменяет кто то, эти краски.
Пурга ушла, пробил озноб.
Несут к сиянью быстро хаски,
Сбивают лапы об сугроб.
Рука творца рисует броско,
Наброски эти не забыть
Мазки по небу, отголоски,
Той красоты не повторить.
Свидетельство о публикации №117120707064