Матерь Света, Любви и Добра

1.

Надо не грустить, не плакать слишком много, быть ангелочком, светить солнышком, дарить улыбки и цветы сердца. Тогда всё превратится в сад, где всему своё светлое место, где птички поют, где растенья цветут, и деревья с зелёненькими или жёлтенькими листиками. И тогда мир будет раем, ничто злое души не коснётся, и Пречистая Матерь будет с душой, Матерь Света, Любви и Добра...

2.

Ангелочек с тобой, мой миленький друг! Как реченька летом с тёплой водой, так Ангел-Хранитель вместе с душой! Белоснежные крылья, улыбка и сияние, ласка. нежность и лелеяние, добро, тающее шоколадом на солнышке...И сам будь солнышком, свети людям, никого не обижай, будь Ангелочком. И Ты увидишь в раю Матерь Света, Любви и Добра

3.

Матерь Божия родная нам, тихая Архангел с сладкогласными устами. Самая ткань Её одежды наполнена материнством, сколь же более нежна её кожа, носившая Младенца и само Её сердце. О прикасайся молитвой к этому цветочку--так ты станешь ангелочком, сыном Матери Света, Любви и Добра!

4.

Матерь Божия--Ласковая Матерь чад омраченных, Нежная Воспитательница душ, обделённых Любовью, Сладкая Собеседнице стремящихся к Добру...Матерь Света, Любви и Добра!

Октябрь 2017-декабрь 2017


Рецензии