Завтра России. 18 плюс
Как вирус в сети Интернета.
Беспомощна и сильна,
Разута и модно одета.
Компьютеры, автоматы
И много часов у экрана,
Повсюду площадные маты,
Секс, СПИД и марихуана,
Но завтра, хочется верить,
Очнется от страшного сна
И сосчитает потери
Родимая наша страна.
Фото моё. Со значком 18+. Так разрешено его опубликовать.
Свидетельство о публикации №117120700702
Спасибо за отклик. И успехов в творчестве!
Маратэтэ Гончаров 03.03.2018 11:09 Заявить о нарушении